CAVIAR DE NEUVIC

L’Aristocratie Du Caviar Français

Fondé en 2011 par Laurent Deverlanges, le producteur du Caviar de Neuvic élabore sur son domaine piscicole à Neuvic des caviars composés uniquement de sel et de caviar issus d’esturgeons des espèces Baeri et Osciètre français mais aussi Sevruga et Beluga à l’alimentation 100% bio composée de farines de poisson issues de la pêche durable et de céréales sans OGM. Ses caviars d’exception sont commercialisés dans 28 pays et plus de mille points de vente.
Éco-conçu de l’emballage au produit final, Caviar de Neuvic est la 1ère entreprise d’aquaculture en eau douce et le 1er producteur de caviar à avoir déclaré sa qualité de Société à Mission.

Aujourd’hui, L’Épicerie Neuvic propose à ceux qui ont déjà tout goûté, son beurre au homard au goût puissant fabriqué directement au Domaine dans une recette inédite élaborée avec un beurre sélectionné par la maison Bordier et 20% d’huile de homard Bleu de la conserverie Groix&Nature.
Comme pour les autres beurres de la gamme de L’Épicerie Neuvic, il est à tartiner sur des toasts à l’apéritif, à faire fondre sur un écrasé de pommes de terre, un plat de pâtes, risotto ou viande blanche, en mouillette avec des œufs coques.
Pour le vin on préfèrera un vin blanc sec.

Le pot de 45 grammes de beurre au homard – 12,00€ à shoper sur L’Épicerie Neuvic

caviar-de-neuvic.com

Le 03/11/2022