Sorbets pour adultes

À consommer avec modération

Fondée par Martin Crespi en mai 2015, Maison Crespi a mis au point un procédé exclusif, 100% naturel, permettant de produire des sorbets onctueux, sans paillette, et ne fondant pas dès leur sortie du congélateur.
Les sorbets de la Maison Crespi sont riches en fruits (plus de 50%), alcoolisés à 10 degrés et 100% naturels. De plus, ils contiennent en moyenne 30% de sucre en moins que des sorbets classiques. Leur texture ferme n’a d’égal que leur apparence voluptueuse…
Réalisés et empotés de manière artisanale, les sorbets de la Maison Crespi privilégient le local, le fait-main et le respect de l’environnement. Ils sont fabriqués par un artisan de Provence avec des alcools biologiques.

Panaché de 12 pots de 80 ml – 30 €.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, À CONSOMMER AVEC MODERATION.

maisoncrespi.com